收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

黑龙江红兴隆农垦垦威谷物种植农民专业合作社

粮食|坚果、干果|休闲食品|综合性公司|高粱、粟、黍

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 高产优质、抗倒伏、中矮秆玉米种子 黑龙江品种 嫩单8号
高产优质、抗倒伏、中矮秆玉米种子 黑龙江品种 嫩单8号
点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:1097高产优质、抗倒伏、中矮秆玉米种子 黑龙江品种 嫩单8号 
单 价: 30.00元/ 
最小起订量: 1  
供货总量: 10000
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
更新日期: 2012-11-07 13:03  有效期至:长期有效
  询价
详细信息
高产优质、抗倒伏、中矮秆玉米品种: 
         —嫩单8
特征特性:优质、高产、中矮秆、早熟、不空秆,抗性强、适应性广。生育日数108天左右,需活动积温2320℃。苗期发苗快、苗势强,活秆成熟。
株    高:199cm左右,穗位70cm左右,减少机械收获掉棒。抗病及抗倒伏性强。
产量表现
清    种:试验一般公顷产量9500-11380公斤左右。
间    作:用矮秆玉米嫩单8与高秆玉米间作,即“米米间作”,可增产增效,有利于轮作、机械化作业及农业技术的使用。
栽培要点:第三积温带,绥玉七种植区域。或第二、第三积温带高秆玉米的间作品种。
    
 垦威农业在黑龙江省内招聘区域代理商,热情欢迎联系。
 电话:0469-5389328  13339330083

               小粒黄豆(芽豆)品种介绍       小粒大豆是日本韩国制作纳豆、豆芽的优质原料。

      适于我省第四积温带大面积种植以及第三积温带下限搭配种植。该品种适宜5月上旬播种,9月中下旬成熟,公顷保苗22万株左右为宜。公顷用种量28-30kg。

      该品种对土壤肥力要求不严,适于平川漫岗地或中等肥力地块种植,避免低洼地块种植。每公顷施磷酸二铵100-120kg,尿素30kg,钾肥30kg,在大豆结荚鼓粒期注意防治大豆食心虫。成熟时适期收获。

      近年来,小粒大豆国内外市场活跃,需求量不断增加。 随着国际市场对小粒大豆的需求不断增加,和国内南方市场日益增加潜在的需求,市场潜力大,比较效益好、经济附加值高,对农业种植业结构调整,增加农民收入,带动地域经济的发展,具有重要现实意义。因此,种植小粒大豆有着广阔的市场和发展前景。

热情欢迎联系。

0469-5389328  13339330083

优质、高产红小豆品种:大粒红小豆       

     粒大,产量高。株高50cm左右,色泽鲜艳,生育期110天左右,需活动积温2200℃左右,无限结荚习性,分枝多,结荚密。     试验公顷产量一般在4500-6300斤左右。    适宜黑龙江省第二,三积温带种植。

热情欢迎联系。

0469-5389328  13339330083

   

优质高产红芸豆品种: 英国红芸豆

      该品种为吉林、黑龙江、内蒙等地区广泛种植的优良品种,其品质好,产量高、产品销住欧、美,市场紧缺,供不应求。

1、特征特性 :该品种属直立有分枝3-5个,每株结荚20-30个,每荚3-6粒,株高50-55厘米,生育期90天,需活动积温2100℃,活秆成熟,回头结荚,抗倒伏,白花,植株紧凑,百粒重50克,适宜在土壤肥沃的平川及岗地上种植。

2、产量与用种量 :公顷产量在4000-5000斤,公顷用种量150斤。   热情欢迎联系。0469-5389328  13339330083  

供应:青仁乌豆种子、黄仁黑豆(黑大豆)、绿大豆品种简介

    1、黑大豆(青仁乌豆、黄仁黑豆)、绿大豆品种简介

 

        积温2250-2350度,适于黑龙江省第三积温带种植。

   2、黑大豆(青仁乌豆)的品种简介

        积温2700度,适于黑龙江省第一积温带,及吉林、辽宁、内蒙古此积温带的区域种植。

 

青仁乌豆功用:

     此豆药用价值较高,做豆浆,豆腥味非常小。 
    
因种皮乌黑、仁肉青色而得名。此品种所以名贵,主要是蛋白质、维生素、铁质等含量极为丰富,药用价值很高,在中医用药上属于滋补佳品。据中医药理记述,它有养阴补气,滋补明目,祛风防热,活血解毒,以及乌须发等药用。可内服,也可外用,单独食用有效果,与其他药物配合使用,作用更大。

    《本草纲目》中仅用乌豆作单方治病的处方就达59条之多。治病范围涉及内科、妇科、外科、五官科以及药物中毒等,用途广泛,通常作为清凉性滋补强壮药来应用。青仁乌皮豆因有这种功用,在国际市场上被列为紧俏物资,畅销于香港、东南亚、日本以及南美、北欧等国家和地区。

 

 

  等,绿大豆,及其它杂粮经济作物品种优质高产种子,及秋天收获的商品粮,均热情欢迎联络合作!

    
     联    系: 黑龙江红兴隆农垦垦威谷物种植农民专业合作社

     地    址: 黑龙江省宝清县八五三农场场部
     电话/传真:0469-5389328   5380005  13339330083
    E-Mail:    bdhny#(改为@)163.com

发展农民合作社    建设和谐新农村

询价单
0条  相关评论